南和新闻网

用户登录

首页 ?

首页

?

资讯

? 查看

《慕瑜江御庭小说》—(完整版)—(全文在线阅读)

2019-09-11/ 南和新闻网/ 查看: 214/ 评论: 10

摘要▲【热门力荐】【经典版+番外】【推文+百度云+加贴网盘+限时免费+番外】《你是我的半生荒唐》全文免费在线阅

▲【热门力荐】【经典版+番外】【推文+百度云+加贴网盘+限时免费+番外】
《你是我的半生荒唐》全文免费在线阅读【完结+番外】「百度云+无删减」。
《你是我的半生荒唐》目录
主角:慕瑜、江御庭
第1章 免费
第2章 免费
第3章 免费
......
凰网科技讯 北京时间8月8日消息,据路透社报道:

搜索微信公~众~号【南南文学】

关注后回复 书名:【你是我的半生荒唐】即可阅读全文。
小编分享精彩内容:


慕瑜抬头,撞入一双深邃阴鸷的黑眸中。

江御庭削薄的唇冷冷抿成一条锋锐的线。

慕瑜如救命稻草那般无助地着他的衣摆,眼眶中浮上薄薄水雾:“你相信我,我没有背叛你,我也不想和你离婚……”

“你脸上的巴掌,谁打的?”江御庭骨节分明的手指挑高她的下颚,脸颊正一片红肿。

“我……”

慕瑜的话音还在喉咙里打转,宋冉就追了出来。

一看到江御庭也在这里,她立刻变了脸色,恢复成一贯的优雅端庄,上前热络地拉着慕瑜。

“你这孩子也真是的,我都说了相信你,怎么还非要自残来证清白呢?咦,御庭你也在,你不是去上班了么?”

“临时想起有份文件没带。”江御庭淡淡解释着,盯着慕瑜的眸光满是嗤弄。

清白?

她清白的了么?

她昨晚不是清白的。

但他以前从未碰过她。

没有背叛,简直是天大的谎言!

他眼底的讽刺让慕瑜喉咙里堵着一块沉重的海绵,直觉一件最荒唐可怕的罪名正被扣在她头上。

“瞧瞧这么漂亮的小脸,都成什么样了?”宋冉拍了拍她的手背,温和大气地道:“小瑜,走,跟妈回房,妈给你上点药。”

宋冉手下用了暗劲,攥的慕瑜手骨生疼。

没有人知道,宋冉人前人后竟然是这样天差地别的两副嘴脸。

“御庭,我要跟昨晚那个男人对峙。”慕瑜忍着痛,脸色苍白却直视着江御庭。

她青稠般的发铺在双肩,墨色的瞳仁带着委屈和无辜,期待之余,却坚定至极,江御庭不动声色眯了眯眸,宛若听到了什么好笑的笑话。

“我劝你别再自讨苦吃,我没让你滚蛋,已经是我的底线了。”若不是老爷子欠了她一条命,就凭她昨晚,他已经让她付出代价。

“不。”慕瑜拨开宋冉的手,倔强固执的重复:“我要对峙。”

四目相对,江御庭冷笑。

他倒要看看,她还想玩什么花样!

……

昨晚被抓住的男人被保镖拖入大厅。

经过一夜的拷打折磨,他已经浑身淤青,像一条死狗半瘫在地上,濒临崩溃。

慕瑜胃里翻滚着恶心,勉强维持着镇定着去拿了一把水果刀,逼近男人,刀尖冰凉,泛起幽光。

“我知道昨晚是一场局,说,到底你是受了谁的指使要毁了我?”

男人吓得脸都扭曲了,双腿不停地打颤。

“不要!我、我说,我说……是……”

“你可要想清楚了再回答。”宋冉捂着鼻子走了过来,柔声道:“小瑜是个好姑娘,你要是敢说一句假话污蔑,别说御庭不会饶了你,就连我也不会放过你和你的家人。”

男人瞳孔不太明显地瑟缩了下。

“小瑜,难道你都忘了我们曾经说过要一生一世永不分离么?”

“你胡说,我压根不认识你!”慕瑜热血乱窜,联想到刚刚宋冉最后那句话,更是不由激动地质问:“妈,你为什么要威胁他?这一切,是不是这些都是你提前安排好的……”

“什……什么?你怀疑是我陷害你?”宋冉一副受了天大打击的模样,眼皮外翻,哭着望向江御庭:“御庭,你该知道这么多年来我一直潜心向佛,做不出这种事,更何况,小瑜还曾给我老公捐过肾,是我的儿媳妇,我为什么要这么做?”

江御庭眉峰紧蹙,单臂扶着宋冉:“管家,扶夫人去休息。”

宋冉去了一侧沙发坐下,途径慕瑜身侧时,不动声色地露出一抹得意。

慕瑜心胸剧烈起伏着。

江御庭突然提膝一脚踹向地上那男人的胸口,男人被踹出去一米远,嘴里狂吐出一大口鲜血,煞白着脸,痛苦地哀嚎。

“连我江御庭的太太也敢动,你,很好。”

“……江先生,不是你想的那样,是、是小瑜勾引我的,她说你婚后两年从来不正眼瞧她,她受不了才会……”

“告诉我,她身上有几处红痣。”江御庭冷冽地打断男人结巴的话,语气狠戾至极

未完待续.....
在【南南文学】这个微~信~公~众~号回复:你是我的半生荒唐 即可阅读全书章节。
读好书,爱生活。阅读越精彩,喜欢这本漫画的读者,欢迎留言互动哦~

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请
上一篇:暂无

最新评论

返回顶部