南和新闻网

用户登录

首页 ?

首页

?

资讯

? 查看

深圳机场300多个商业网点全面实现“同城同质同价”

2019-09-11/ 南和新闻网/ 查看: 214/ 评论: 10

摘要(原标题:深圳机场300多个商业网点全面实现“同城同质同价”)新华社深圳9月11日电(记者王丰)记者从11日深
信息流广告?http://www.sanaisi.cn

(原标题:深圳机场300多个商业网点全面实现“同城同质同价”)

新华社深圳9月11日电(记者王丰)记者从11日深圳机场举行的第九届中国机场商业及零售高峰会议上获悉,目前深圳机场300余个商业网点已全部实现“同城同质同价”,为往来旅客营造出与深圳同城店铺品质一致、价格一致的良好消费环境。

作为旅客乘机出行重要的服务环节,机场商业服务特别是餐饮价格关乎旅客的切身利益,一直以来备受社会关注。今年3月,民航局出台了《关于进一步提升民航服务质量的指导意见》,明确提出要推动机场餐饮“同城同质同价”。

今年以来,深圳机场推出了航站楼内300余种刚需产品的限价清单,并在此基础上,结合商业品牌升级,通过优化招商、严守商户准入门槛,大力引进知名连锁品牌,提高品牌直营店比例等举措,有效解决了旅客关心的“一碗面、一盒饼、一瓶水”的价格问题,有力推动了“同城同质同价”落地。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请
上一篇:暂无

最新评论

返回顶部