南和新闻网

用户登录

首页 ?

首页

?

资讯

? 查看

看好中国市场前景德国企业加大在华投资力度

2019-09-11/ 南和新闻网/ 查看: 214/ 评论: 10

摘要原标题:看好中国市场前景德国企业加大在华投资力度(央视财经《国际财经报道》)近期,德国总理默克尔完成

原标题:看好中国市场前景德国企业加大在华投资力度

(央视财经《国际财经报道》)近期,德国总理默克尔完成了任内第12次中国之行,中德双方在汽车等领域达成了多项合作,德国跨国企业在中国的投资力度进一步加大。

近日,宝马中国公司与中国联通合作,首次在5G环境下测试了汽车的高度自动驾驶功能。此前,宝马中国公司相继与中国联通、腾讯等三家科技公司达成合作,布局自动驾驶技术。

宝马集团大中华区总裁兼首席执行官高乐:我们将汽车行业发展趋势总结为A.C.E.S,就是自动化、互联化、电动化、共享服务化。中国不仅仅是宝马全球最大的销售市场,也是宝马全球战略落地的引领性市场。

宝马在北京、上海和沈阳三地的研发中心已经成为德国之外最大的研发网络,而代表宝马最先进技术水平的多款车型也将在中国生产。

宝马集团大中华区总裁兼首席执行官高乐:明年,我们在沈阳工厂生产的全新电动iX3系列车型,对于我们而言至关重要,这款车型不仅将在中国销售,而且将出口到世界其他国家。

数据显示:中国已经连续三年成为德国第一大贸易伙伴。今年1到7月,德国对华新增投资11.7亿美元,同比增长62.7%;中国对德国新增投资10.1亿美元,同比增长27.6%。

编辑:王帆(实习)

转载请注明央视财经

责任编辑:


信息流?http://www.sanaisi.cn

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请
上一篇:暂无

最新评论

返回顶部