南和新闻网

用户登录

首页 ?

首页

?

资讯

? 查看

造物节直播名单出来了!王俊凯的直播内容很有食欲,粉丝期待

2019-09-11/ 南和新闻网/ 查看: 214/ 评论: 10

摘要原标题:造物节直播名单出来了!王俊凯的直播内容很有食欲,粉丝期待过去一年里,王俊凯花费了很多时间于电
广点通开户?http://www.sanaisi.cn

原标题:造物节直播名单出来了!王俊凯的直播内容很有食欲,粉丝期待

过去一年里,王俊凯花费了很多时间于电影《749局》的拍摄上面,而今电影也早已杀青,接下来就很是期待着电影的上映。在电影杀青之后,王俊凯也恢复了往常的活动,而且在最近一段时间里,王俊凯的活动更是一个接着一个,如此活跃的王俊凯也是比较少见呢。

近期王俊凯参与的节目《中餐厅》和《时尚大师》都在热播,中餐厅中略显调皮的王俊凯,到了时尚大师里面却又很是认真,通过这两个节目,大众也认识到了王俊凯的多面,这样子的少年也让更多人喜欢上了他。而就在节目热播之际,近期王俊凯还有一个活动即将录制,而这次的形式更是极其期待的。

透露出来的信息是一份“造物节”活动的策划方案,里面有不少明星团队都将参与,其中就包括了王俊凯,从时间上看,不少明星的录制便是在这两天,而到了王俊凯那一栏,录制的时间也成了待定,如此看来现下团队还并未确定录制的时间,那也不知道什么时候王俊凯会参与这个活动的录制呢。

在这一份内容当中,其中更引人注意的便是王俊凯此次参与的内容,不同于往常活动的形式,这次的活动大多以直播为主,而王俊凯的任务便是进行美食区的直播,而且直播的美食更是让人意想不到的火锅棒棒糖。看到了这一内容形式,相信大家都会感到诧异的,火锅与棒棒糖将要怎样进行直播,难道是边吃着火锅边吃棒棒糖吗?

如果真的是边吃火锅边吃棒棒糖,那场面肯定会很怪异吧,不过如此的方法也着实新奇,这样子的方式可是更让人好奇的。而且这次还是以直播的形式呈现,想想王俊凯也都好久没有进行直播了,虽说平时工作室总会分享日常,可让王俊凯自己直播的,却是几乎都没有的,而这次说的是美食区直播,那也不知道粉丝们是否能够等到王俊凯的一场直播呢。

能够看到王俊凯的直播,相信粉丝们对于这次的活动自然很是期待了,那也就等待王俊凯确定的录制时间,到时候粉丝们肯定也会很兴奋的了。而在这段还没录制的时间里,粉丝们收获的快乐也是不会少的,因为最近王俊凯的活动实在是太频繁啦,几乎每一天都有王俊凯的新消息,上一次还在观看电竞比赛,下次已到达了国庆献礼晚会现场,中途还领了一个电影奖,物料满满的日子里粉丝们又岂会不开心呢。

现在已然到了九月中旬,距离王俊凯的首个个人演唱会也仅剩一个多月的时间,而在这其中,还包括了王俊凯的20岁生日,今年虽然王俊凯不再举办生日会,可粉丝们的生日应援也绝不会少,现场很多活动都已提上日程,粉丝们想的便只有给王俊凯20岁生日最好的应援。

虽然今年没有了生日会,可首个个唱也会如期而至,近两月以来王俊凯也去观看了不少演唱会,为的就是学习别人演唱会的经验,而现在时间也不长了,想必王俊凯也在为自己演唱会做着准备,那便期待着小凯的首个个人演唱会舞台,相信他将给大家呈现一场精彩的演唱会,这将也会是他给予自己20岁生日的一份礼物。

责任编辑:


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请
上一篇:暂无

最新评论

返回顶部