南和新闻网

用户登录

首页 ?

首页

?

资讯

? 查看

洗颜泥和洗面奶的区别有哪些?这些产品你用过吗?

2019-09-12/ 南和新闻网/ 查看: 214/ 评论: 10

摘要虽然现代的大部分女性出门都会选择化妆,但是在卸下妆以后大家更想要的是吹弹可破的肌肤,不化妆同样也能美美

虽然现代的大部分女性出门都会选择化妆,但是在卸下妆以后大家更想要的是吹弹可破的肌肤,不化妆同样也能美美的!想必现在大多数的女性朋友们已经意识到,只要你的皮肤变得白嫩无瑕,吹弹可破,那么你整个人的颜值就会提升许多。那么我们身在这个看颜值的时代,我们应该如何护理才能让肌肤更加细腻呢?答案就是正确洁面。关于洁面一定会用到的产品就是洗面奶,洗颜泥和洗面奶又有什么区别呢?你知道吗?

洗面奶:洗面奶是由油相物、水相物、表面活性剂、保湿剂、营养剂等成分构成的液状产品。洗面奶属于洁肤化妆品,其目的是清除皮肤上的污垢,使皮肤清爽,有助于保持皮肤正常生理状态。洗面奶清洗皮肤时,清洗的对象物是人体皮肤,粘附在上面的污垢基本是皮脂和角质层碎片及其氧化分解物,或者是与之黏在一起的美容化妆品残留物。

洗颜泥:洗颜泥是洗面奶的一种,只是因为看起来像泥才叫洗颜泥,是最热门的洁面产品之一。洗颜泥含丰富矿物质及微量元素能进行深层洁净,可吸附皮肤表面的死皮,清除多余油脂,达到洁肤净肤效果。洗颜泥特有的深层净化配方,产生丰富泡沫,帮助轻柔去除易阻塞毛孔的污垢。

由此可见,洗颜泥和洗面奶是差不多的洁面产品,洗颜泥和洗面奶最大的区别就是质地与主要成分,有很多的洗颜泥内含磨砂颗粒,可以给肌肤带来深层清洁的效果,一般适合油性肌肤,不过也有比较温和保湿的,在选择的时候,可以根据自己的肤质来选择。日系知名护肤品牌Roocy右蔻专注于研究开发适用于一般肌肤的产品,采取精选天然材料,尽可能发掘女性原本的肌肤之美。右蔻洗颜泥可以产出绵密泡泡,洁面舒适感升级,同时利用玫瑰保湿精华发挥肌肤保湿效果,双重透明质酸可以保持肌肤滋润水分,在洁面的同时不忘对肌肤注入补水。右蔻洗颜泥在日本受到网红的推荐,所以广受日本群众的喜爱。

了解了洗颜泥和洗面奶的区别过后,洗颜泥可以说是“清洁加强版”的洗面奶。恰当深度清洁肌肤是非常有必要的,所以大家要根据自己的实际情况,正确选用洗颜泥和洗面奶。通过了解洗颜泥和洗面奶的区别,希望大家能够更加清楚自己的需求。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请
上一篇:暂无

最新评论

返回顶部