南和新闻网

用户登录

首页 ?

首页

?

资讯

? 查看

禹皇酒庄红酒,加盟需要多少钱?

2019-09-12/ 南和新闻网/ 查看: 214/ 评论: 10

摘要提起宁夏,很多人的第一印象都是西北风、黄河水、戈壁滩……只有少部分人才知道,宁夏贺兰山东麓的酿酒葡萄


提起宁夏,很多人的第一印象都是西北风、黄河水、戈壁滩……只有少部分人才知道,宁夏贺兰山东麓的酿酒葡萄产区,和法国波尔多等优质酿酒葡萄产区在同一个纬度内,是中国最好的酿酒葡萄产区,是世界种植酿酒葡萄黄金地带。

这里气候干旱少雨,昼夜温差大,白天日照充足,可以保证葡萄的糖分积累,夜间较凉爽又能很好地保留酸度。特别是在葡萄成熟期,这里的气候非常适合葡萄缓慢而充分地成熟,葡萄的香气和酚类物质能相互平衡,酿造的葡萄酒香气丰富,单宁紧致,酸度平衡,得到了广大葡萄酒消费者的一致认可。


正是基于这种天然的地域优势,位于贺兰山东麓的宁夏青铜峡市禹皇酒庄有限公司抢抓机遇,于2009年成立,经过10余年的不断进取,成为是一家集酿酒葡萄种植、生产、加工、科研、营销及生态旅游于一体的专业酿酒葡萄种植和葡萄酒生产的综合性企业,拥有8205亩优质葡萄园,3110㎡地下酒窖,年产5000吨的生产能力,雄厚的实力为生产优质葡萄酒奠定了坚实的基础。

禹皇酒庄深知优良的地域环境只是酿造的自然基础,想要酿造出真正让消费者喜爱的优质葡萄酒更需要一颗匠人之心。禹皇酒庄所使用的冷冻、过滤、灌装等生产设备均采用先进的意大利进口设备,生产工艺采用法国传统酒庄的酿造工艺,经法国进口橡木桶陈酿;酿酒所用葡萄原料全部来自于自己的生态葡萄园;原料采摘酿造过程中,严格坚持葡萄不成熟不采摘原则,葡萄从手工采摘到榨汁入罐不超过3小时,最大限度保持葡萄的新鲜度,并采取低温自然发酵,橡木桶陈酿等工艺,装瓶后的葡萄酒,更是需要在地下酒窖瓶储6-8个月才能贴标、装箱,出厂销售。

其出产的葡萄酒涵盖王者、公爵、侯爵、伯爵、子爵、男爵等多个系列,拥有赤霞珠干红葡萄酒、蛇龙珠干红葡萄酒、美乐干红葡萄酒、贵人香半甜白葡萄酒、半甜白葡萄酒及桃红等多个品类的葡萄酒酒可供消费者选择,出产的葡萄酒更是屡次获得国内外大奖50余项,包括21项国际大奖。

未来,禹皇酒庄将持续引进先进的管理及发展理念,坚持标准化建设、品种区域化、原料基地化、种植加工一体化的原则,发展酿酒葡萄;坚持立足当前,兼顾长远、市场引导,联合发展的原则,为做优、做强酿酒葡萄产业,走可持续发展的道路;并用真诚寻求合作伙伴,携手推进葡萄酒产业不断取得更大的辉煌。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请
上一篇:暂无

最新评论

返回顶部