南和新闻网

用户登录

首页 ?

首页

?

资讯

? 查看

完本小说《绿了芭蕉》全文免费阅读~~~

2019-09-12/ 南和新闻网/ 查看: 214/ 评论: 10

摘要▲【独家完本】《微信搜索公众号【兔语文学】回复【02】抢先免费看正版内容!绿了芭蕉》更多无删减小说,限

? ?凤凰网科技讯 北京时间9月12日消息,据路透社报道:

?▲【独家完本】《绿了芭蕉》小说免费阅读,人气新番书籍,无删减,不弹窗,完整版已有~
微信搜索公众号【兔语文学】回复【02】抢先免费看正版内容!
绿了芭蕉》更多无删减小说,限时免费!

============================

第七章
想到这里,我的心中再次如遭雷击一般的震惊。 天色渐渐暗了下来,我随便吃了点东西就蹲在李大发的别墅门口等着。 说实话这一次我的心里还有些期待。 按照我的猜测,李大发有可能真的是这样想的。 如果他说的是真的,柳晴真的答应了的话。 今晚我不仅能够一亲芳泽,还能拿到一笔丰厚的奖金,这种两全其美的事情我怎么能不心动呢。 “吱嘎!” 黑暗中别墅的大铁门被缓缓推开。 “来了?赶紧进来!” 李大发有些兴奋的直接拉着我的胳膊往房子里跑。 一踏进屋子,柳晴就坐在客厅的沙发上,一身宽松的睡衣套在身上。 她脑后的长发高高挽起,看上去像是一位高贵端庄的美妇人,但实则内心十分不堪。 “老婆,你看咱们可说好了,这次你可不能再动手打人家小凯了!” 李大发装模做样的看着柳晴,而柳晴听到李大发的话根本就不屑一顾。 “我看见他,我就觉得恶心!” 柳晴转头白了我一眼,原本如星辰般明亮诱人人的桃花眼里却透露着深深的厌恶。 我看着柳晴的模样直接一屁股坐在沙发上,索性不去鸟她。 本来就不是什么正经货色,却在这里装清高。 反正老子就是为了钱来的,睡不到也不亏,就算真的发生了什么关系也不会有啥愧疚。 李大发看着脸色不好的柳晴,又趴在她的耳朵上说着软话,那双咸猪手还不断在她大腿上抚摸着。 但柳晴像是对我有什么芥蒂一样,死活就是不同意。 李大发慢慢也失去了性子,原本还有些笑意的脸顿时阴沉了下来。 “柳晴!你别给脸不要脸!” “我爸的产业我大哥可盯着呢,谁家先生出儿子谁家就能继承老爷子的财产!” 被逼急的李大发一拍桌子,看着沙发上的柳晴义愤填膺的怒吼着。 这我才彻底缓过味来,这哪是什么治病啊。 这不就是为了继承家产想办法让柳晴怀疑嘛。 被李大发吼了一嗓子的柳晴也没了话,她也知道这是无法逃避的事情。 “小凯,赶紧把你嫂子领卧室去,你好好加油,我亏待不了你!” 我听了李大发的话唯唯诺诺的站起身。 知道早晚躲不过去的柳晴直接站起身子就往卧室走去,根本看都不看我一眼。 我看着她那款款的背影,睡裙下的翘臀不断的一上一下。 现在跟我装清高,等会到了床上,我就要好好的收拾收拾你! 我跟在柳晴的身后,心里不断的打着自己的小算盘。 “额,那个柳...姐,要不要开灯啊!” 我随柳晴进入漆黑的卧室,试探的问着。 “砰!” 回答我的不是柳晴那娇柔的声音,而是一个什么东西狠狠的砸在了我的脑袋上。 当我迷迷糊糊醒来的时候却发现自己被结结实实的绑在了床上。
第八章
“这怎么回事。” “闭嘴,别说话!” 我有些慌张的挣扎了两下,但是手脚都被紧紧的困在床的四角,让我成大字躺在床上根本没办法挣脱。 而让我无语的是柳晴捆我的东西还是那种手铐,看着她手持鞭子凶神恶煞的样子。 不知道的还以为我们在玩什么游戏呢。 “嫂子,你,你这是干嘛啊!” 我看着站在床边的柳晴,说不害怕那是假的。 这个柳晴看上去十分动人,像是个温柔乡,但也不是什么简单的角色。 她要是给我来一刀什么的,估计李大发大不了赔几个钱了事,也不会为了我出什么头。 “你别叫嫂子,我听见你说话我就觉得恶心!” 柳晴扬了扬手里的鞭子,眼中充满了厌恶。 “你老老实实给我待在这里,待上半个小时就给我滚出去应付一下李大发,别给我动什么歪脑筋!” “可是咱俩在屋子里没点什么动静,李总肯定起怀疑啊,要是被他发现我骗他,那我可承担不起啊!” 我咬了咬牙看着眼前的这个女人,我真的不知道我是哪里做错了这么不招她待见。 “真是麻烦!” 柳晴把手里的鞭子一扔就走到了门口,手掌轻轻抚上自己胸前。 “啊!” 不得不说,柳晴就是个天生的极品,这么一会竟然有了感觉,纤细的手指一路向西,开始自己撩拨了起来。 我可是个正常男人,柳晴本来就是一等一的美女,而是还属于迷死人不偿命的类型。 她就这么站在我的面前自导自演,口中还不断发出声音,我难免就会有了反应。 柳晴看到我的反应一愣。 我一个从来没经历过的菜鸟被一个女的盯着难免会觉得有些尴尬,但是手脚都被捆住我也没办法遮掩。 “额,这个属于正常反应,正常反应。” 我有些不好意思的冲柳晴笑了笑。 “真是麻烦!” 柳晴眉头一皱就走到我面前,眼神在盯到我要害的时候闪过一丝奇怪的神情。 “你赶紧给我把你这恶心的样子收起来,要是你这么出去被李大发看见,一切不全露馅了!” 我听到柳晴的话瞬间被一阵无语,这东西是能我自己控制的吗?要不是你在老子面前自娱自乐,我会这样? 但是无论心里怎么想,表面上当然不能跟柳晴硬杠,只能是无奈的苦笑了一声。 就在我正无奈的时候,突然感觉身下的裤子被人一把扯掉,我心中猛地一惊。 “嫂...老板娘,你这是要干嘛?” “自己给我解决好,别一会出去给我露了馅!” 柳晴拿过钥匙将我的束缚解开,并指了指墙角,示意我过去自己解决。 我有些无奈的摇了摇头,我刘凯虽然没什么钱,但是什么时候干过这么不耻的事情。 “你还这里磨蹭什么?还不赶紧去!” 柳晴挥舞着手里的鞭子,像是驱赶牲畜一样让我赶到墙角。
▲《绿了芭蕉》完整版已有~
微信搜索公众号【兔语文学】回复【02】抢先免费看正版内容!
更多无删减小说,限时免费!
爱生活爱阅读,欢迎各位看官点赞互动哦~

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请
上一篇:暂无

最新评论

返回顶部