南和新闻网

用户登录

首页 ?

首页

?

资讯

? 查看

掌门教育吴佳峻受邀出席世界人工智能大会,讲述5G加持下的企业发展

2019-09-12/ 南和新闻网/ 查看: 214/ 评论: 10

摘要近期,由国家发展和改革委员会、科学技术部、工业和信息化部、国家互联网信息办公室、中国科学院、中国工程


近期,由国家发展和改革委员会、科学技术部、工业和信息化部、国家互联网信息办公室、中国科学院、中国工程院和上海市人民政府共同主办的2019世界人工智能大会在上海世博中心举办。

中央政治局委员、上海市委书记、阿里巴巴集团创始人马云、腾讯董事会主席马化腾、特斯拉首席执行官伊隆·马斯克以及图灵奖得主罗杰·瑞迪等国内外政要、国际组织代表、顶级科学家、以及国内外人工智能知名企业代表齐聚一堂,围绕智能领域的技术前沿、产业趋势和热点问题进行深入探讨。

作为教育领域的领军代表,掌门教育联合创始人吴佳峻受邀出席会议出席此次会议并发表《AI赋能教育:一场不停歇的深度革新》的主题演讲。吴佳峻分享了“人工智能+教育”的深度融合现状,以及5G加持下教育科技的迭代升级“方法论”。

教育企业想要在新一轮的技术革新下讲智能化技术和教育高度融合并非易事,融合过程往往存在两个问题,一个是技术与教育的融合未形成常态化,另一方面则是停留在表面的融合,仍旧在传统的教学模式中徘徊。吴佳峻则认为解决这两个问题的主要途径是,不断深化智能科技在教育领域的融合落地,更要勇于突破传统的教学模式,将技术导入教育的内核从而进行全面布局。

事实上,掌门教育企业本身在这一方面就有着亮眼的表现。多年的教育深耕让掌门教育拥有海量数据,并形成了用户学习画像大数据、标签化题目大数据和视频学习场景大数据三大数据库。吴佳峻指出,“智能题库的题目是从全国各地收集、识别而来,其中精选20万题目作为测评题目,用于测试学生对于知识点的掌握程度。”

此外,掌门教育运用逻辑斯蒂回归、IRT、BKT、DKT等算法层,推出了多元智能动态测评系统(MIDES)、智能教育系统、智能作业系统、知识图谱可视化和学习路径自适应四大学习应用,贯穿学生学习的三个主要场景,将个性化教学落到实处。

随着5G时代的到来,各大教育机构正式开启了高效课堂打造,期望利用5G低延时、大宽带等特点对教学技术进行迭代升级。吴佳峻则在会上介绍了掌门教育在5G加持下的企业发展。吴佳峻表示,掌门教育也在不断探索“5G+教育”的教学场景应用,希望通过更高速的移动互联服务拉近学生和老师距离。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请
上一篇:暂无

最新评论

返回顶部