南和新闻网

用户登录

首页 ?

首页

?

资讯

? 查看

曾与林青霞齐名,自曝婚前男友不下20位,今50岁越来越豪放!

2019-09-12/ 南和新闻网/ 查看: 214/ 评论: 10

摘要原标题:曾与林青霞齐名,自曝婚前男友不下20位,今50岁越来越豪放!说起娱乐圈中70、80一代的女神,相信许多
上海ktv

原标题:曾与林青霞齐名,自曝婚前男友不下20位,今50岁越来越豪放!

说起娱乐圈中70、80一代的女神,相信许多人也都知道林青霞的大名,在当时,她可是一位非常优秀的女艺人,不仅容貌颇为惊艳,就连在演技方面,也是颇受人们认可的。

然而,今天我们要说到的这位女艺人,曾经跟林青霞齐名,她的名字就叫伍咏薇,早些年,伍咏薇自身的成就也是非常的高,她不仅歌唱的好,其实说到演戏的话,她出演的每一个角色直到如今都被堪称为经典。其实伍咏薇在事业上发展的非常好,然而在现实生活中,其实她也有过一次婚姻,只不过,可惜的是,丈夫因病离世,无奈丢下了她,可是在这之前,伍咏薇还自曝在婚前她有过多名男性朋友。

并且与之关系还是非常的好,现如今,伍咏薇已经有50岁的年龄了,在她的丈夫去世之后,她就开始发展自己的事业,只能说,从她晒出的近照中来看,穿着也是越老越大胆和豪放了,你们怎么认为呢?

责任编辑:


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请
上一篇:暂无

最新评论

返回顶部