南和新闻网

用户登录

首页 ?

首页

?

资讯

? 查看

延安同济康复医院专家严谨行医,修医德医

2019-09-12/ 南和新闻网/ 查看: 214/ 评论: 10

摘要延安同济康复医院专家严谨行医,修医德医?延安同济康复医院一患一医一诊室,隐私患者呵护,平价收费,保障隐
延安同济康复医院专家严谨行医,修医德医?延安同济康复医院一患一医一诊室,隐私患者呵护,平价收费,保障隐私:延安同济康复医院各项诊疗项目依法定价、合理收费、实行费用公示,让患者明白放心看病。以消除患者病情为根本,不与其他医院进行不正当竞争,杜绝欺诈,用实事求是的科学态度为患者看病。

  鼻炎是我们生活中很常见的一类鼻部疾病,并且患者人群庞大,但是很多人却不清楚鼻炎的发病原因,在生活中也没有做好相应的预防措施,下面延安同济康复医院专家为大家分析引发鼻炎的具体原因。

  环境因素

  在有水泥、烟草、煤尘、面粉或化学物质等环境中的工作者,鼻粘膜受到物理和化学因子的刺激与损害,可造成慢性鼻炎,温湿度急剧变化的环境,如炼钢、冷冻、烘熔等车间工人,也较易发生此病

  局部病因

  急性鼻炎反复发作或治疗无效而演变成慢性鼻炎。由于邻近的慢性炎症长期刺激或畸形,使鼻部发生通气不畅或引流阻塞,如慢性鼻窦炎、鼻中隔偏曲、慢性扁桃体炎或腺样体肥大等。

  鼻腔用药不当或过量过久形成药物性鼻炎,常见于久用滴鼻净之后。

  全身病因

  长期慢性疾病,如内分泌失调、长期便秘、肾脏病和心血管疾病等,而致鼻粘膜长期或屡发性充血或瘀血。

  维生素缺乏,如维生素A或C

  烟酒过度可影响鼻粘膜血管舒缩而发生障碍,长期服用利血平等降压药物,可引起鼻腔血管扩张而产生似鼻炎的症状。

  延安同济康复医院专家提醒,目前治疗鼻炎的方法有很多,患者在进行疗法选择时,不仅要考虑到解除病痛,还要考虑到治疗时可能存在的副作用以及自己的病情病症,因此在选择时需多做比较,选择适合自己的疗法,不能盲目治疗。





鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请
上一篇:暂无

最新评论

返回顶部