南和新闻网

用户登录

首页 ?

首页

?

资讯

? 查看

拜仁主场大比分逆转!库鸟迎德甲首次首发,2新援收获处子球

2019-09-14/ 南和新闻网/ 查看: 214/ 评论: 10

摘要北京时间8月31日21:30,德甲第3轮,拜仁主场迎战美因茨。库蒂尼奥首次获得首发出场的机会。拜仁慕尼黑6:1美因
论文辅导

北京时间8月31日21:30,德甲第3轮,拜仁主场迎战美因茨。库蒂尼奥首次获得首发出场的机会。

拜仁慕尼黑6:1美因茨

在赛前的新闻发布会上,拜仁主帅科瓦奇在谈到库蒂尼奥的情况时表示:“他之前和巴西队进行了美洲杯的比赛,对阵沙尔克的比赛中他替补出场表现不错。我们会看看给他更多的出场时间。我喜欢库蒂尼奥这样类型的球员。他是一名世界级的球星,他无所不能,拿球时非常冷静,还很谦虚。他这样的性格让我非常喜欢。”

而在人员方面,前锋阿尔普因为生病将不会出现在本场比赛的大名单中,格雷茨卡也在赛前最后一次训练中受伤。

双发首发名单:

比赛开始!

比赛第5分钟,莱万包围之间兜射偏出!

第6分钟,博埃蒂乌斯头球破门,拜仁开场丢球0-1美因茨!

第29分钟,佩里西奇禁区内推射打偏!

第34分钟,阿拉巴任意球打门,被弗洛里安-穆勒扑出

第36分钟,佩里西奇助攻帕瓦尔破门,拜仁1-1美因茨!

第45分钟,阿拉巴任意球直接破门,帮助球队逆转比分!拜仁慕尼黑2:1美因茨!

上半场技术统计

第53分钟,帕瓦尔右路边线接到科曼传球传中,禁区内佩里西奇高高跃起头球破门!拜仁慕尼黑3:1美因茨!

第62分钟,莱万单刀挑射被美因茨后卫门线解围!

第63分钟,科曼接角球后点包抄破门!拜仁慕尼黑4:1美因茨!

第77分钟,莱万终于破门!!来自替补上场穆勒的助攻!拜仁慕尼黑5:1美因茨!

第80分钟,穆勒捡漏再送一助攻!戴维斯破门!拜仁慕尼黑6:1美因茨!

全场比赛结束,最终,拜仁慕尼黑6:1美因茨,帕瓦尔、佩里西奇收获处子球!

---------------------------------


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请
上一篇:暂无

最新评论

返回顶部