南和新闻网

用户登录

首页 ?

首页

?

资讯

? 查看

如何稳定新站的关键词排名

2019-09-14/ 南和新闻网/ 查看: 214/ 评论: 10

摘要如何稳定新站的关键词排名当一个网站刚上线,排名常常都不稳定,出现排名不久,过短暂就会消亡。这种状况常

??如何稳定新站的关键词排名

??当一个网站刚上线,排名常常都不稳定,出现排名不久,过短暂就会消亡。这种状况常常都是被百度谷歌限制了,新站应该如何才能稳定住排名呢,现在站优云的小编就和大家一起探讨一下这个难题。

??一、网站打开的速率

??一定要选用稳定的客户端,避免网站三天两头打不开。客户端是否稳定直接影响百度搜索蜘蛛的抓取和网站的打开速率。

??二、网站变更

??网站上线以前一定要对网站细节变更好,如果在上线后再对网站进行频密的变更势必会导致网站的排名下降,负面影响中小企业的推广。

??三、车站内的链接

??网站分类目录,站内链接在网站上线后期起着至关重 上海优化公司要的作用,站内链接能够让百度蜘蛛容易抓 上海优化公司取的网站网页,利于网站的排名提升;同时,建设工程后期常常也伴随着大量的死链和反复链接,一定要处理好这些链接,避免对网站排名造成负面影响。

??四、网站跳出率

??负面影响网站跳出率的环境因素有很多,可能是由于电视广告多或者网站细节差等因素,导致百度认定为该网站是个废物网站。如果试图通过一些不正规的方式来提升排名,势必会受到百度的处罚。

??五、网站收录状况

??包装纸盒-礼品包装盒,当我们的网站被收录后,也就意味着我们的网站早已被百度蜘蛛爬行过了。国王手游网,几周我们需要做的就是稳定的对网站进行改版,高质量的细节可以有效地的促使网站排名的提升。虽然网站的收录量不会决定网站的排名,但却会对网站的总体排名造成负面影响;总而言之,多改版一些高质量的篇文章对网站来说置地而无一害。

??那么我们当新站进入考试期,坚持发布原创、高质量的细节,引导现实的使用者水量来你网站。这一步是很最重要的,不单单是新站考试期,哪怕到了中期你都得坚持做这些什么事,因为只有坚持提供使用者需要的数据、留得住使用者的网站,才是谷歌偏爱的网站。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请
上一篇:暂无

最新评论

返回顶部