南和新闻网

用户登录

首页 ?

首页

?

资讯

? 查看

张云雷理发店开业了?张云雷亲自为好搭档理发,杨九郎却直翻白眼

2019-09-14/ 南和新闻网/ 查看: 214/ 评论: 10

摘要原标题:张云雷理发店开业了?张云雷亲自为好搭档理发,杨九郎却直翻白眼9月13日是中秋节,而作为德云社相声
学术帮助

原标题:张云雷理发店开业了?张云雷亲自为好搭档理发,杨九郎却直翻白眼

9月13日是中秋节,而作为德云社相声演员,杨九郎张云雷两人却趁机为张云雷的理发店打起了广告,看来此前张云雷的理发店已经开业了啊。杨九郎晒出两张自拍照,配文也满是包袱。类似“中秋不放假”“插队式待遇”“老板业务熟练,不剪脑门”等等,很有喜剧效果。

照片中,是张云雷在为好搭档剪头发。不过很明显,这剪头发的时间有点长,一开始张云雷还戴着白色棒球帽剪,等收拾好了帽子已经摘下来了。而杨九郎虽然在配文中都是夸赞之词,但照片中本人的表情却是翻着白眼的,想来照片也是精心挑选过的。

对好搭档杨九郎为自己热心推广理发店,张云雷也俏皮转发,并表示虽然送卡了,但是空卡,充多少自己瞧着办。两人一唱一和,互怼互损证明两人关系好,让人感慨不愧是一对好搭档。

而张云雷的理发店开业,也并非一帆风顺,经历了一番波折。原本张云雷定下的开店日期是7月20日,但当天却发生了任达华遇刺事件,一时间人人自危,张云雷也紧急发布一则消息,表示出于安全考虑,开业仪式取消,同时请求粉丝们有序离开。而现在看来,理发店没有大张旗鼓地弄开业仪式,而是选择悄悄地开业了。

张云雷本人对理发很感兴趣,他接受采访时曾说过,自己如果不说相声,应该会做理发师。而这从他登台表演时各种奇怪的发型就能看出来,他很喜欢“折腾”自己的头发。不仅自己的发型有个性有特点,和张云雷合作的杨九郎,发型也有其独到之处,相信杨九郎的发型是经过张云雷指点的。

自从张云雷一首《探清水河》爆红之后,他受到了很多追星女孩的喜爱,每当开设相声专场时都会人满为患,而粉丝们到现场时还是专门拿着荧光棒的,张云雷唱曲时粉丝们还会跟唱,可见追星追得非常认真。听相声如同开演唱会一般的待遇,相声圈里也只有张云雷的。

你觉得张云雷相声说得好听吗?

责任编辑:


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请
上一篇:暂无

最新评论

返回顶部