南和新闻网

用户登录

首页 ?

首页

?

资讯

? 查看

官方:阿森纳已出租埃尔内尼 免费不含买断条款

2019-09-14/ 南和新闻网/ 查看: 214/ 评论: 10

摘要北京时间8月31日下午,英超豪门球队阿森纳在其官方网站上宣布,球队中场大将穆罕默德-埃尔内尼以租借的形式
充磁机

北京时间8月31日下午,英超豪门球队阿森纳在其官方网站上宣布,球队中场大将穆罕默德-埃尔内尼以租借的形式加盟贝西克塔斯。根据此前媒体的报道,关于埃尔内尼的租借,阿森纳将不收取贝西克塔斯任何租借费用,但贝西克塔斯需要负担球员全部的薪水(5万镑周薪),而且租借合同中不包含买断条款。

2016年,埃尔内尼从瑞士巴塞尔加盟阿森纳,在瑞士国内联赛中,埃尔内尼随巴塞尔赢得了4次联赛冠军,并随队获得3次国内杯赛冠军。加盟阿森纳一来,埃尔内尼在各项赛事中代表阿森纳出场89次,打进2球并有8次助攻入账。上赛季,埃尔内尼在队内的地位有所下降,在英超仅有8次出场,另在欧联杯还有7次出场。

国家队方面,埃尔内尼也成为了埃及国家队的一员,并随队参加了2012年的奥运会与2018年世界杯。2017年非洲杯的赛场上,埃尔内尼的埃及队获得了亚军。

值得一提的是,在贝西克塔斯之前,加拉塔萨雷曾接近签下埃尔内尼,但由于无力承担球员薪水,贝西克塔斯才后来居上,锁定了这位埃及国脚。需要指出的是,在租借加盟贝西克塔斯之后,阿森纳全员也向埃尔内尼送去了祝福。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请
上一篇:暂无

最新评论

返回顶部